Wie Sie einen Proxy kaufen

Um ein Proxy zu erwerben, gehen Sie auf die Kaufseite, wählen Sie das gewünschte Proxypacket aus der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Order Now“.

Wählen Sie das gewünschte Proxy-Paket aus

Gehen Sie zum Warenkorb und klicken Sie auf die Schaltfläche „Checkout“.

Bestellbestätigung

Sie werden zu der Registrierungsseite weitergeleitet. Bitte füllen Sie alle Felder aus.

Registrierung im Dienst

Es wird eine Nachricht an die von Ihnen angegebene Adresse gesendet. Bestätigen Sie Ihre Adresse, indem Sie auf den Link „verify your email address“ klicken.

E-Mail Adresse bestätigen

Wählen Sie eine Zahlungsmethode und bezahlen Sie die Rechnung. Die folgenden Methoden sind derzeit verfügbar:

Paypal, VISA und Mastercard, Kryptowährungen (Bitcoin, Litecoin, Etherium, USDT, DODGE, etc), Kiwi, Perfect Money, Webmoney, Wire Payment, etc.

Ihre Bestellung wird innerhalb weniger Minuten nach Zahlungseingang bearbeitet.

Rechnungszahlung

Nach erfolgreicher Zahlung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

FAQ

Warum habe ich keine Nachricht an meine E-Mail-Adresse erhalten?

Wenn die E-Mail nicht angekommen ist und Sie sich vergewissert haben, dass sie auch nicht im Spam-Ordner liegt, wurde sie wahrscheinlich von Ihrem E-Mail-Anbieter blockiert.

Bitte vermeiden Sie bei der Registrierung die Verwendung von @t-online.de, @arcor.de oder eine bei Strato registrierten Domain. Andernfalls können Sie Ihr Konto aufgrund der strengen Spam-Filter dieser Anbieter nicht verifizieren.

In diesem Fall müssen Sie sich erneut mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden.

Nächster Artikel Testzeitraum